Eine Lyrikanthologie nicht nur für GermanistInnen. Pod jednim zvonom dva jezika. Antologija hrvatske i njemačke suvremene lirike. / Zwei Sprachen unter einer Glocke. Anthologie der kroatischen und deutschen zeitgenössischen Lyrik, Ogranak Matice hrvatske, - Erstić, Marijana (Anafora, 2024)
Eine Lyrikanthologie nicht nur für GermanistInnen. Pod jednim zvonom dva jezika. Antologija hrvatske i njemačke suvremene lirike. / Zwei Sprachen unter einer Glocke. Anthologie der kroatischen und deutschen zeitgenössischen Lyrik, Ogranak Matice hrvatske, Križevci, 2020.