UN PUÑADO DE DICHOS SENTENCIOSOS ESPIGADOS EN LAS “CARITAS” Y “RELACIONES” DE ANTONIO PÉREZ, SECRETARIO QUE FUE DEL MONARCA FELIPE II - de Jaime Lorén, José Mª; de Jaime Gómez, José (Proverbium - Yearbook, 2004)
-