EINFACH KLASSE! EIN BERICHT ÜBER DAS WÖRTERBUCH DER TSCHECHISCHEN PHRASEOLOGIE UND IDIOMATIK - Šichová, Kateřina; Šemelík, Martin (Proverbium - Yearbook, 2018)
ČERMÁK, František et al. (2009, 2016): Das Wörterbuch der tschechischen Phraseologie und Idiomatik (Slovník české frazeolo-gie a idiomatiky). Bd. 1: Vergleiche (Přirovnání), Bd. 2: Nichtver-bale Ausdrücke (Výrazy neslovesné), Bd. 3: Verbale Ausdrücke (Výrazy slovesné), Bd. 4: Satzwertige Ausdrücke (Výrazy větné), Bd. 5: Onomasiologisches Wörterbuch (Onomaziologický slo-vník).2 Prag: Leda. 507 S. + 547 S. + 1247 S. + 1267 S. + 528 S. ISBN 978-80-7335-2165, ISBN 978-80-7335-2172, ISBN 978-80-7335-2189, ISBN 978-80-7335-2196, ISBN 978-80-7335-440-4.